南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

手間はかかるけれども。

それでも手作りしてます

 

 

 

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前菜

 

軽くスルーされがちですが

 

既製品は使っていませんよ!

 

鴨ローストも菊花大根も作っています

 

 

 

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ぎんなんを割って揚げて松葉串に

 

 

 

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手長エビもカラッと!

 

 

 

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栗のパウンドケーキも添えます

 

甘いとしょっぱいが並びます

 

 

 

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手作りなのでどうぞ食べてみてください!

 

本格的なお料理に入る前の準備体操的なものが前菜です

 

味のコントラストが強いものが多いのでいいおつまみにもなりますし

 

美味しいものを少しだけ楽しめるのも

 

前菜のいいところですね(*'▽')