お料理は変わっていますが告知するタイミングがなかなか無くて。
無くて
でも写真もそんなに無くて笑
気が付いたら11月も終わりに近づいておりました💦
おこげも使います
これは
お吸い物に投入するという荒業を使いました
お吸い物でお腹いっぱいになりそうですねぇ~
でも香ばしくて美味しいです!
寒くなってきましたので茶碗蒸しも復活です
で、今回の茶碗蒸しには
「あぶり地鶏」が入っています
サッとあぶったものを使っていますので
身は柔らかくてしっとりです
そしてトッピングに意外なものを使っています!
これは食べてからのお楽しみですが
食感がとても楽しい一品となりました
あ、もちろん前菜などは
その時の仕入れなどにより変わって参ります
下に敷いた柿の葉で深い秋感じますね!
デザートは面白いので是非食べてみてください
甘すぎずサッパリを目指していますし
冬の味がします!
全部全部出しちゃうと楽しみが少なくなるので今回はここまでー
お楽しみにっ☆