南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

沙羅。

南城苑の「お蕎麦でブランチ企画」でお世話になっている沙羅さん、

沙羅は「しゃら」と読みます。

本日はお昼ご飯を沙羅さんで頂きました

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お昼の12時を過ぎるとお店が一杯になるので、少し早めに。

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温かいお蕎麦が好きなのでえび天蕎麦。

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分けて食べる用のざる蕎麦。

もちろん「温」と「冷」で打ち分けています。

だからどっちも食べたくなる!

味は言わずもがな…

美 味 し い !

しかもお出汁に溶いた柚子胡椒が合う合う合う合う!!

ずずずーーーっ

と一気にすすって退店。

ゲンキンなもので、お腹いっぱいになってからお店の風情に気づき始める(笑)

ヤマボウシって木の花。

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お店の前に流れる小川。

ステキ過ぎます!

この雰囲気の中で食べるお蕎麦はきっと美味しい!

みなさんは食べる前にシッカリとこの空気感を味わってから、お蕎麦に臨みましょうね(^◇^)