南城苑の「お蕎麦でブランチ企画」でお世話になっている沙羅さん、
沙羅は「しゃら」と読みます。
本日はお昼ご飯を沙羅さんで頂きました
お昼の12時を過ぎるとお店が一杯になるので、少し早めに。
温かいお蕎麦が好きなのでえび天蕎麦。
分けて食べる用のざる蕎麦。
もちろん「温」と「冷」で打ち分けています。
だからどっちも食べたくなる!
味は言わずもがな…
美 味 し い !
しかもお出汁に溶いた柚子胡椒が合う合う合う合う!!
ずずずーーーっ
と一気にすすって退店。
ゲンキンなもので、お腹いっぱいになってからお店の風情に気づき始める(笑)
ヤマボウシって木の花。
お店の前に流れる小川。
ステキ過ぎます!
この雰囲気の中で食べるお蕎麦はきっと美味しい!
みなさんは食べる前にシッカリとこの空気感を味わってから、お蕎麦に臨みましょうね(^◇^)