南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

お肉にくニク。

みんな大好きお肉

 

特に夏は元気が出ます(たぶん春でも秋でも冬でも元気が出る)

 

 

 

 

 

 

南城苑では陶板焼きをご用意

 

お客様ご自身の焼き加減でお召し上がりいただくスタイル

 

 

 

 

 

 

焼く時の音や香り

 

これでごはんイケそうです笑

 

 

 

 

 

 

そして熊本で忘れてはならないのが

 

馬刺しでしょう

 

 

 

 

 

 

酒の肴のイメージが強いですし

 

実際合いますが

 

ご飯にも合います!

 

熊本のお寿司屋さんには「馬刺しにぎり」を提供しているところが多いです

 

withごはんも不思議ではないのです

 

お肉

 

食べましょう!