お正月は普段と違うお料理や動きがあり
ご宿泊のお客様にはご不便も多かったのではと推察します
慣れた頃に終わるのがお正月ですね…(;'∀')
通常は食前酢をご用意しておりますが
お屠蘇風梅酒をお出ししました
お重には縁起の良いものを少しずつ詰めました
カマボコは切っただけですが
他のものはチーム厨房が手作りしておりました!
とは言え一番喜ばれるのはお肉でございます笑
他にも天ぷらや茶碗蒸し
鰤大根、お刺身、馬刺しなどが
お客様のテーブルに並びました!
朝もおめでたいものが並びます
お雑煮もたくさんのお客様に食べて頂けました(*'▽')
ちなみにお刺身の鰤は対馬直送
年越し蕎麦は沙羅さんのお蕎麦でした~
たくさんの改善をしてまた次のお正月に臨みたいです(`・ω・´)