南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

こっそり今だけグレードアップ。

お肉が

 

 

 

 

 

 

通常はあじさい牛ですが

 

 

 

 

 

 

今は「和王」

 

日本食肉格付協会「枝肉肉質ランク」の最上級格付5等級と上位格付4等級を獲得した枝肉を持つ黒毛和牛

 

厳選された飼料で育てられた生後月齢28カ月以上の牛で、12段階に分けられる霜降りの度合い(BMS)が6段階以上のものだけが「和王」となります

 

 

 

 

 

 

6段階以上のものだけが「和王」!!

 

めっちゃ霜降ってるのが「和王」!!!

 

現在仕入れられる分だけですが和王出してますが

 

無くなり次第あじさい牛に戻ります

 

 

 

 

 

 

とろけるヤツ

 

…食べます?