南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

「女将の日記」  うっとり…。

571326fd.JPGうっとりしませんか?この馬刺し。基本、肉食獣のわたくしは彼に一目惚れしまして昨年末からもうずっと一緒です。赤身と脂肪のバランスが良く、口の中に広がる甘さ!冷凍なんてもってのほかです、チルド室に閉じ込めて離さない!(←マジメな板長が温度表示をチェック、不真面目なわたしは切れ端をチェック)程良く冷えた馬刺しがあなたのお口にナイスインするまでは私のモノ…、少し甘めのお醤油も一緒にね。仕入れの単価?そんな話はキライよ…。(←昼メロ意識か?)と、冗談はさておきコレ本当においしいです。「馬刺しはキライ」と言うお客様にこそ食べて頂きたいのです!!