お正月料理も、本日にて終了
正確には明日の朝食までですが、なんとか…。
やはり写真は撮れず!
デザートすら撮れなかった、
さすが期間限定。
賄いの野菜スープは撮った。
お煮〆で出した花型にんじんの「がわたん」を使ったエコな一品
お正月らしく鯛もあり、鰤のアラ炊きが霞みます。
この賄いも本日にて一旦終了、
次回開催は何か食材があった時に!
スタッフみんな、本当によく頑張ってくれました
私は感謝の気持ちしか持ちません、
このオモシロスタッフあってこその南城苑です。
ビールを飲む顔が頼もしかった(^.^)
明日の午後からは通常メニュー
いつも通り。
私は個人の年賀状書き(遅すぎる)と、大掃除(コレも遅い)をぼちぼち始めます。
今日、干し柿を触るとかなり柔らかくなっていました。
それでは本日の干し柿をどうぞ!
そろそろ揉み時かな?