今年の南城苑のお正月料理はお重に。
えー。
中身は今度撮っておきます(笑)
一枚目を撮ったところで呼ばれたのでタイムアップでした~(*ノω<*)
良く考えたら明日撮らないと最終日だ、
明後日は無い!
あ、でも朝食は撮れました。
朝食の目玉はこっそりと置いてあるヨーグルトに添えられた
人参のコンフィチュール。
…
手作りしました、ただのにんじんのジャムですが!
実際、お料理を買って来て切って盛り付けると派手ではあるのですが
全てを「作る」ってなかなか大変(-_-;)
でもここを曲げてはいけない、
一年の計は元旦にあり。だから
明日は撮れるといいなぁ~。
今日の干し柿。
食べられたのを外し忘れておりました(笑)