昨日の夜は蒸し暑く、なんだか寝苦しい夜でした。
さて続き。
どんな料理が出たか気になっていた方も多いことでしょう、
料理は地元の素材を使ったブュッフェ。
牛のタタキかロービーか、多分ローストビーフだ。
食べていないのでわかりません(笑)
こっちは鳥のタタキ、間違いない、食べたから!
いや、味見したから!
天草大王のロースト、多分。
食べていないのでわかりません!
馬刺しもあったよ!
これは食べていないけどわかります(笑)
いや、豪華!
デザートも充実してたよ!
そしてそしてビールは?
「熊本づくり」だぁ~!
いやぁ~!これは是非飲んでおいてもらいたい!
このチョイス最高!
その後足りなくてサッポロ黒ラベル出たけどどっちも美味い♡
そしてでっかい「あか牛」が回りましたよー!
そのままでもちゃんと下味つけてあるから美味しいんだけど、
柚子胡椒つけると絶品!
私はこれを配る係の人でした。
配りつつビールの品質管理業務もこなす仕事人。
撮られてた(笑)
つづく。
~じーちゃんのキュウリ~
キュウリはなんとなく成長しているけども、
白菜がとても小さくて
しかも虫に食べられているの。
じーちゃんがめっちゃ牛乳掛けたらしいけど、また雨降って流れた様子。
大丈夫か白菜さん(´;ω;`)