南城苑の夕食は
奇をてらったものはありません
山のものです
でもちゃんと真面目にがポリシーです
なので美味しいです(*'▽')
鱒の昆布締めはできましたらお醤油を付ける前に
一度そのまま召し上がって頂きたい!
田舎煮〆はお煮しめなので温めてお出ししていません
食べると九州のお醤油の甘みがじんわり感じられます
前菜の盛り合わせは季節で大幅に変わりますが
この時期の黒川温泉はまだ寒さと温かさが混在していますが
この時期の地元のものを中心にご用意致します
試泊なのでお料理の見せ方も試行錯誤
配置しながら全体を見て考えます
不足している備品などもありましたが
何とかギリギリ
味のお手伝いができたかと思います
たくさんの方に味や雰囲気
そして新しい南城苑を楽しんで頂けるよう
今後も試行錯誤しながら頑張ります
準備は、行きつ戻りつ着々と
明日も明後日も進んでいきます!