漬物作りが趣味と言ったら過言だ!
私は漬物を漬けます。
カブ、カブの葉、大根、大根葉、ニンジン。
料理長に野菜を貰い
刻む、
刻む、
刻む、
ひたすら刻むんです。
最近は料理長も協力してくれて
わざわざ葉付きの大根を仕入れてくれたり
刻んでくれたり(*´∇`*)♪
漬けると言っても浅漬け的な?
本格的なのはキビシイですが楽しく漬けています('▽'*)ニパッ♪
でも今日仕上がったモノは
若干手が込んでおりまして
大根を刻んで陰干ししてから漬けています( ´,_ゝ`)
このしょうゆ漬けも
φ(.. )
きっと近いうちにお客様のモトへお目見えすることでしょう
w(゚o゚)w オオー!
自家製の漬物…
私が作った漬物…
なんかイイ響き.。゚+.(・∀・)゚+.゚
あっ!
ちなみにちゃんと食べられますからねっ!
( ̄‥ ̄)=3 フン
ご宿泊のお客様はぜ~んいん食べてますからねっ!
(*・ε・*)ムー