必死で練ります。
山ほどの「肉味噌」
手、こわります。
中身、溢れそう。
じっくり温めないと焦げるし~
次のことしないといけないから焦るし~
混ぜながらデザートのセットをしたりもする。
好評すぎるから来年は販売でもしようかな(笑)
結構自慢の一品!
12月31日~1月3日の期間はお正月っぽい別メニューが登場します。
コチラは当日までのお楽しみ♪
撮る余裕があれば必ず撮ります!
それではお待ちかねの本日の干し柿
越しのおでん(笑)
特に変化はありませんでした(^◇^)
必死で練ります。
山ほどの「肉味噌」
手、こわります。
中身、溢れそう。
じっくり温めないと焦げるし~
次のことしないといけないから焦るし~
混ぜながらデザートのセットをしたりもする。
好評すぎるから来年は販売でもしようかな(笑)
結構自慢の一品!
12月31日~1月3日の期間はお正月っぽい別メニューが登場します。
コチラは当日までのお楽しみ♪
撮る余裕があれば必ず撮ります!
それではお待ちかねの本日の干し柿
越しのおでん(笑)
特に変化はありませんでした(^◇^)