南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

開発。

新メニュー開発。

なかなかに大変な作業です、

全員が「うまい!」と頷くものってなかなかむつかしい…。

でもでも

評価が高く、

そして旅館らしくないものをみんなで目指しました(笑)

P1120256.JPG

その料理のキモとなるのは「タレ」。

タレを甘くする為に色々入れますがそのひとつがネギ、

ネギの青い部分に焦げ目をつけるまで弱火でじっくり焼く。

P1120257.JPG

しんなりしてきたら黒こげにならないように気を付けて更に焼く。

P1120259.JPG

ヒミツのタレには色々と入っておりますが、味は食べてのお楽しみ。

7月31日に

解 禁 で す 。

良質企画のみの提供ですが、ご予約頂ければ別注でご用意することもできます(*^^*)

画像の解禁はしばしお待ちを~♪