南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

秋の到来。

朝晩冷えてきた、とか。

そうじゃない、

いやそうだけど。

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冷えてきた実感よりもぶどうがいい。

どっちも皮ごと食べられる!

スタッフの地元が産地のぶどう、お母さんから子(スタッフ)への秋のお知らせ。

私たちもおすそ分けを頂き…

う ん ま ぁ ぁ ぁ ~ !!

長野のぶどううんまぁぁぁ~!!

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初めて食べたけど、皮ごとのって美味しい!

私はマスカットよりもぶどうが好み。

甘くてジューシー、若干の渋みもあってお酒にも合いそう!

モチロン赤ワインとも合わせましたよ(`・ω・´)

ワインが負けそう(笑)

あっ、あっ!

黒川の秋も美味しいですよ♡

てへっ(*‘ω‘ *)