朝晩冷えてきた、とか。
そうじゃない、
いやそうだけど。
冷えてきた実感よりもぶどうがいい。
どっちも皮ごと食べられる!
スタッフの地元が産地のぶどう、お母さんから子(スタッフ)への秋のお知らせ。
私たちもおすそ分けを頂き…
う ん ま ぁ ぁ ぁ ~ !!
長野のぶどううんまぁぁぁ~!!
初めて食べたけど、皮ごとのって美味しい!
私はマスカットよりもぶどうが好み。
甘くてジューシー、若干の渋みもあってお酒にも合いそう!
モチロン赤ワインとも合わせましたよ(`・ω・´)
ワインが負けそう(笑)
あっ、あっ!
黒川の秋も美味しいですよ♡
てへっ(*‘ω‘ *)