お正月のふりかえり
こんなお料理を出しました
鰆の西京漬けを出しましたし
旭巻きと言うカマボコを出しました
美味しかったと好評でした
お屠蘇をアレンジした食前酒です
緊迫でお祝い感を出しました
地元の赤酒という甘いお酒を使いました
初めてのお正月なので金柑の甘煮や海老
酢レンコンいや全部スタッフ手作りです
連泊さん用のアレンジです
ちゃーんと出汁を取って
手作りしたものばかりです
でもしかし
買って切っただけに見えたりもしたようですので
来年は説明をガッツリしようかと思います笑
買ったものに見えたのは
料理人からしたらある意味誉め言葉に近いかもですが
頑張った分だけ落胆もありますから
絶対そのような思いをさせないように努めます!
でもカマボコに関しては買って切ったものです<(_ _)>
来年もまた頑張ります
みんなでいいお正月を迎えられるように!!