南城苑の勝手口

旅館のPRブログではないかもしれない…

豆腐会議。

今日は緊急お豆腐会議が開催されました

 

 

 

 

 

 

豆乳の濃度

 

にがりの量

 

 

 

 

 

それによる柔らかさ

 

味の感じ方の違い

 

たれの濃度

 

 

 

 

 

 

火の加減

 

加熱時間

 

何度も同じようなものを食べ続けます

 

 

 

 

 

 

南城苑伝統(?)の蒸し豆腐

 

これを見て「懐かしい!」と思った方

 

大変お待たせ致しました!!

 

「何だ?」と思った方

 

どうぞ体験してみてください!!

 

明日から登場ですが

 

今後これはまた大きく変えていくつもりでもありますので

 

来るたびに違うかも~♪